Previous Entry Share Next Entry
Копеюшка
seriouswoman
Мммм!... Сижу ммм слушаю дивную музыку. Сабишеечка, бурные тебе апплодисменты! Вот прямо-таки авации, рукоплескаю стоя!
Вобщем-то настроение у  меня превосходное...пока не начинаю думать об одной не очень приятной мелочи....

кхмм...вообще-то я студент, работающий студент. Платят мне за 20 часов в неделю (а по факту еще больше) кропотливого труда сущие копейки - всего-навсего 15 000 руб. Кто-то может сказать, что это саафсем не плохо, кому-то это покажется смехотворной суммой, однако ж для меня это мой хлеб, заработанный честным трудом. вот так. и так знаете ли обидно становится, когда даже эти мои кровные копеюшки не хотят выпачивать в полной мере и аккуратно в срок. короче, недодали мне манек денюжек, и как-то очень обидно стало. Вот, и думаю, идти ли выяснять? или уж попуститься на 2000? с одной стороны, вроде энто мое - честно заработанное, а с другой .... как-то очень уж унизительное положение. ваще блин, чувствуешь себя, как будто побираться пришел. вот и думаешь что дороже - честно заработанная копейка или все ж самолюбие?

Да и ваще, как-то очень все это дикомфортно - вопрос оплаты труда, очень уж он щепетильный. Блин...а как вообще нужно разговаривать об этих вопросах? чет я лично как-то стесняюсь, когда речь заходит о з/п. Кто-нибудь когда-нибдь разговаривал с начальством о повышении? как ваще это делается, если уходить с нынешней работы не хочется, а з/пл на ней не устраивает?

оуффф....опять прислушалась к музыке:) ня! эххх, были бы у  человека крылья, кабы голодное брюхо вниз не тянуло.

  • 1
голодное брюхо, это твои честно заработанные денежки, а будешь спускать такое людям с рук, так постоянно обвешивать будут! в бухгалтерию!

а за музыку-всегда пожалуйста!

нужно пересмотреть отношение к деньгам
посмотри видео Бодо Шефера, послушай книжки, написанные миллионерами))
http://financepro.ru/money/

ой, спасибо за совет. А что, хорошее видео, тебе понравилось?

  • 1
?

Log in